Brusamolin et Fils

L'Abattoir


Chez Brusamolin et Fils, nous disposons de notre propre abattoir moderne et agréé, situé à proximité de notre site de production. Nos équipes de professionnels expérimentés y assurent l'abattage et la découpe de nos animaux dans le respect le plus strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Grâce à cet outil de production intégré, nous garantissons la fraîcheur et la traçabilité de nos viandes, de l'élevage jusqu'à votre assiette.

Brusamolin et Fils

Vente de viandes


Outre notre activité d'abattage, Brusamolin et Fils commercialise une large gamme de viandes fraîches issues de nos propres élevages ou de fournisseurs locaux de confiance. Vous trouverez chez nous des morceaux de choix de lapin, de chevreau et de volaille, tous sélectionnés pour leur qualité et leur goût authentique. Nos équipes sont à votre écoute pour vous conseiller et vous aider à trouver les produits les mieux adaptés à vos besoins et à ceux de vos clients.

Contactez-nous afin de commander la viande que vous souhaitez.