Brusamolin et Fils
Un abattoir de lapin homologué à Marsalès
Depuis 1969, nous vous fournissons des viandes de lapin de grande qualité. Nos produits sont d’origine française et essentiellement issus du terroir aquitain.
Pour répondre à vos besoins, un abattoir homologué répondant aux normes d’hygiène en vigueur et une flotte de camions frigorifiques sont nos principaux moyens. Nous travaillons en étroite collaboration avec des professionnels des secteurs suivants : boucherie, charcuterie, hôtellerie, restauration, distribution et alimentaire.
Brusamolin et Fils
Une prestation d’abattage de chevreau de qualité à Marsalès
Depuis la création de notre abattoir en 1969, nous proposons des prestations d’abattage et des viandes de chevreau de qualité. Nous assurons également un service de livraison ponctuel grâce à nos camions frigorifiques. Nous pouvons nous déplacer sur deux principaux secteurs :
- Nouvelle-Aquitaine : Dordogne, Lot-et-Garonne et Gironde
- Midi-Pyrénées : Haute-Garonne, Aude et Aveyron
Nous pouvons également aller au-delà de ces zones sous certaines conditions. Contactez directement notre équipe pour plus de détails.
Brusamolin et Fils
L'abattage de volaille
Chez Brusamolin et Fils, nous attachons une grande importance au bien-être animal et à des pratiques d'abattage éthiques. Notre abattoir de volaille à Marsalès suit un processus rigoureux pour garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits.
Nos volailles sont abattues dans le respect de leur bien-être, en utilisant des méthodes d'étourdissement modernes qui minimisent leur stress. Grâce à notre système de traçabilité exemplaire, nous pouvons assurer l'origine et la fraîcheur de chaque morceau.